馮小剛機場飆罵10分鐘 「嫌食物難吃」地勤爆哭

馮小剛不斷被崔永元爆料。圖/摘自微博
馮小剛不斷被崔永元爆料。圖/摘自微博
2018-06-28 11:58聯合報 記者黃保慧╱即時報導

有「毒舌」稱號的前央視主持人崔永元進來不斷大爆娛樂圈八卦,他因認為遭導演馮小剛2003年所拍的電影「手機」影射,試圖阻止原班人馬開拍「手機2」,在溝通未果後,他近日接連爆料劇組逃稅黑幕,當然馮小剛也成了箭靶,一段馮小剛在機場飆罵地勤人員的陳年影片又被挖出來,讓兩人關係持續僵持不下。

昨網路上瘋傳馮小剛3年前在機場和航空公司地勤發生爭執的影片,影片中馮小剛疑似不滿意航空公司準備的料理口味而大發雷霆,怒斥:「又不要求你們上什麼好菜,只是有一、兩樣能下飯的菜就行了。我這是第三次對你們說了…….你叫人怎麼吃!」直呼,「完全忽略乘客意見」、「我就是要讓你們知道」,還說「警察把我抓走我都認了」飆罵約10分鐘左右,而地勤小姐則不斷地哭和道歉,引來許多路人圍觀。

日前,網路上又流傳馮小剛勸崔永元「收手」的一封公開信,信中說「當年『手機』那點誤會我們該澄清也澄清了,該道歉也道歉了,『手機2』跟你半毛錢關係沒有」。但馮小剛25日在朋友圈發文闢謠:「各位,網上流傳的所謂『公開信』,非我所言,是蓄意編造的。特此澄清。」

馮小剛因說話風格犀利,素有「小鋼砲」之稱,但他的多部電影「夜宴」、「非誠勿擾」、「唐山大地震」叫好又叫座,他能導演能演,2015年他以「老炮兒」奪下金馬影帝,隔年又憑「我不是潘金蓮」奪下金馬最佳導演,在國際電影圈也有一定地位。

馮小剛3年前在機場和航空公司地勤發生爭執的影片又被挖出來瘋傳。圖/摘自微博
馮小剛3年前在機場和航空公司地勤發生爭執的影片又被挖出來瘋傳。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧