謝金燕帶頭「虐」弟 蔡凡熙「護蛋」出奇招

蔡凡熙(前中)在片中被5位姊姊,左起張墨錫、劉奕兒、謝金燕、高雋雅、張垚「照顧」
蔡凡熙(前中)在片中被5位姊姊,左起張墨錫、劉奕兒、謝金燕、高雋雅、張垚「照顧」過頭。圖/群星瑞智提供
2018-06-28 16:53聯合報 記者黃保慧╱即時報導

暌違27年重返大銀幕的謝金燕,演出由蘇文聖(蘇三毛)執導、改編自銷售超過 10 萬冊的高人氣小說的電影「有五個姊姊的我就註定要單身了啊」,她率領5姊妹組「最辣護弟軍團」,在片中不僅倒吊飾演弟弟的男主角蔡凡熙,畫面帶些趣味虐待的感覺,讓人見識到大姐的霸氣。

為了這場被「倒吊」的戲,蔡凡熙可說吃盡苦頭,加上導演求好心切一吊再吊,被吊得暈頭轉向的他苦笑說,「一開始在走位的時候導演有先讓我試吊一次,試的時候感覺還好,但正式來加上整場戲的台詞的時候,發現吊上去10秒之後其實就很想吐,而且現場空氣又很差,所以每吊一次就不舒服一次!重點是那場拍很久,已經數不清被吊幾次了!」

得知自己要被倒吊的蔡凡熙做了不少保護下體的防護措施;除了穿3件棉厚內褲貼好膠帶固定外,每被吊上去一次就會調整自己的「重要部位」,確保不會被壓迫,他笑說:「我的事前準備除了把台詞背好,最重要就是把我的『蛋蛋』保護好,因為如果一個不小心我未來的小孩就會消失!」

蔡凡熙不是第一次被綁起來,他笑說,「念書時愛玩,有一次慶生的時候被同學綁起來,然後一直噴水跟噴奶油,超白爛的!」問他被五位姊姊保護的感覺如何?巨蟹座內心有著被虐傾向的他大笑說,「如果姊姊們都那麼漂亮,被保護其實也是一件很好的事情。」電影將在暑假上映。

高雋雅飾演嗆辣四姐。圖/群星瑞智提供
高雋雅飾演嗆辣四姐。圖/群星瑞智提供
高雋雅飾演嗆辣四姐。圖/群星瑞智提供
高雋雅飾演嗆辣四姐。圖/群星瑞智提供
蔡凡熙片中被5位姊姊「照顧」過頭。圖/群星瑞智提供
蔡凡熙片中被5位姊姊「照顧」過頭。圖/群星瑞智提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓