小布交往女教授…假的?!阿珍也被傳有帥氣導演新歡

布萊德彼特與李奧納多狄卡皮歐首度合演新片「好萊塢殺人事件」,造型復古。圖/索尼提
布萊德彼特與李奧納多狄卡皮歐首度合演新片「好萊塢殺人事件」,造型復古。圖/索尼提供
2018-06-28 18:10聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

感情發展備受外界關注的布萊德彼特,儘管之前被報導和美麗、知性的麻省理工學院女教授交往,不過「今夜娛樂」引述不具名消息來源表示他其實仍然單身,女教授並非他的正式女友,他的重心放在和孩子們修補關係與演藝事業上,心情非常愉快,不急著投入新戀情。

布萊德彼特自與安琪莉娜裘莉婚姻破裂後,有很長一段時間無法見到小孩,心情很鬱悶。他努力戒掉不良習慣、重建新生活,最近也終於可以在英國和孩子們碰面,與裘莉的監護權大戰看似佔上風,令他近來情緒明顯變好很多,有沒有新的戀情,就不怎麼重要了。

在事業上,布萊德彼特最近接演好友昆汀塔倫提諾的新片「好萊塢殺人事件」,將和李奧納多狄卡皮歐同片飆戲,由於故事發生在1960年代晚期,兩人的造型都很復古,呈現不同的帥氣丰采,網友也大讚他們有如回春,看起來完全沒有大叔樣。

而布萊德彼特首任前妻珍妮佛安妮絲頓,歷經和賈斯汀賽洛的失敗婚姻後,被八卦雜誌傳有帥氣導演新歡,她甚至願意為了男友重拾「做人」計劃,可惜她還沒做好心理準備對外公開,只有合演「六人行」的閨蜜寇特妮考絲知道新男友的真實身分。對此,專門打臉八卦的娛樂報導懷疑八卦雜誌又在瞎掰故事。

珍妮佛安妮絲頓又被傳有新歡。圖/路透資料照片
珍妮佛安妮絲頓又被傳有新歡。圖/路透資料照片
寇特妮考絲與珍妮佛安妮絲頓螢幕上下都是好姐妹。圖/路透資料照片
寇特妮考絲與珍妮佛安妮絲頓螢幕上下都是好姐妹。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬