奧斯卡影帝98歲母親逝世 發聲明哀悼

蓋瑞歐德曼(右)是好萊塢出了名的孝子,常常與母親凱斯琳合影。圖/摘自IG
蓋瑞歐德曼(右)是好萊塢出了名的孝子,常常與母親凱斯琳合影。圖/摘自IG
2018-06-29 18:27聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

奧斯卡影帝蓋瑞歐德曼在自己的Instagram宣佈自己98歲的母親凱斯琳離世,他感嘆發文表示:「我們還是很幸運的,能在這一生擁有她的陪伴,還能有時間向她道別。雖然這幾天發生的事令人心碎,也同時充滿愛及笑聲。」還貼出母親的照片向她悼念。

蓋瑞歐德曼是好萊塢出了名的孝子,不僅常常在Instagram貼出與母親的合照,每一年母親節也會刻意排開工作,與她吃飯,今年以「最黑暗的時刻」拿下奧斯卡最佳男主角時,也對電視螢幕前的母親溫情喊話:「我的媽媽正在家裡看我領獎,媽媽,準備泡茶吧,我要帶奧斯卡獎回家了。」如今天人永隔,讓蓋瑞相當悲痛。

曾以「樂來越愛你」拿下金球獎影帝的37歲萊恩葛斯林,與44歲的妻子伊娃曼德斯相戀7年,感情依舊甜蜜,外媒「OK!」雜誌報導指出伊娃曼德斯已經再度懷孕,預計在今年底生產,這一回還是龍鳳胎,消息人士指出,兩人已經幫小孩取名,男的叫做卡洛斯,女的則叫做薇薇安娜,卡洛斯是伊娃去年離世哥哥的名字,她希望藉由這樣的方式來紀念哥哥。

萊恩葛斯林與伊娃曼德斯過去已有2個女兒,先前曾有傳言指出兩人想繼續生小孩,讓整個家庭更熱鬧,雖然伊娃已是高齡產婦,仍然四處尋求生子妙方,最後皇天不負苦心人,成功再次當媽,不過目前萊恩及伊娃的發言人都未對外證實此事。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌