余文樂為兒損失破百萬 計畫「做人」原因有洋蔥

余文樂樂當奶爸。圖/摘自余文樂IG
余文樂樂當奶爸。圖/摘自余文樂IG
2018-07-01 02:25聯合報 記者黃保慧╱即時報導

余文樂5月迎來兒子Cody(余初見),升格當爸後,29日晚間首次亮相香港手錶活動,她坦言近1個月和公司請長假,以妻小為重,推掉了許多工作,被問及是否損失港幣上百萬元時,他笑說:「才不止,不要說了。」

余文樂打算兒子出生第100天後,才有復工的打算,他分享「奶爸經」,透露,「我負責夜晚餵奶,老婆即負責白天帶小孩和換尿布。」坦言相當不容易,開玩笑說:「我還以為自己選了個好工作,但其實真的很累,3個小時就要餵一次奶。」

對於兒子的百日宴,表示只會和家人吃飯慶祝,至於是否再添個小孩?余文樂鬆口有計劃再生,「我想再生,由於老婆是家中獨生女,從小到大沒有兄弟姊妹陪伴成長,所以希望為小孩添個伴,希望生兩、三個,但要看我體力,我老了,體力下降,而且要帶要教,老婆相當注重禮貌,現在我和老婆負責帶,家裡的幫傭只是輔助。」

余文樂樂當奶爸。圖/摘自余文樂IG
余文樂樂當奶爸。圖/摘自余文樂IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天