男星涉性侵交保 仍慘賠「巴清傳奇」5.6億

高雲翔恐賠劇組高額費用。圖/摘自高雲翔微博
高雲翔恐賠劇組高額費用。圖/摘自高雲翔微博
2018-07-01 11:26聯合報 記者黃保慧╱即時報導

「義渠王」高雲翔因為深陷性侵案件疑雲,28日已經展開保釋聽證會,29日最高法院申請保釋成功,但早已對他與范冰冰主演的古裝大戲「巴清傳奇」(原名贏天下、巴清傳)造成影響。大陸媒體爆料,他恐賠片方「唐德影視」至少1.2億元人民幣(約5.6億元台幣)。

高雲翔因涉嫌性侵當地華裔女編導,保釋金高達300萬元澳幣(約6855萬元台幣),妻子董璇為供他交保後居住,在澳洲付清1年租金7.2萬元澳幣(約165萬元台幣),最龐大的金費是,他主演成本5億元人民幣的「巴清傳奇」,片方在他被捕後為自救,找來李晨「換臉」重拍他的戲份,特效費用預估達4000萬元人民幣。

由於高雲翔拍攝前與片方簽了道德約束條款,如今涉及違約,除了把片酬全數退回,還得賠償劇組損失、付違約金等,總計金額1.2億元人民幣以上。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

廖峻 溫嵐 霍建華 謝忻 安海瑟薇 林柏宏 吳宗憲 珍妮佛洛佩茲 曾莞婷 FTISLAND 理科太太 咘咘 阿翔 林青霞 白冰冰