男星賭世足壓阿根廷贏 輸到脫褲子「暫停發薪水」

杜汶澤開玩笑後製圖片感慨阿根廷輸球。圖/摘自杜汶澤IG
杜汶澤開玩笑後製圖片感慨阿根廷輸球。圖/摘自杜汶澤IG
2018-07-01 20:07聯合報 記者黃保慧╱即時報導

2018世足賽如火如荼開踢,如今來到16強,場場精彩,而阿根廷在昨晚和法國進行淘汰賽,以3比4輸球無緣晉級,讓大批阿根廷球迷心碎。同為阿根廷球迷的港星杜汶澤也哭哭,在IG表示將本月所有員工薪水拿去賭阿根廷贏球,沒想到輸到脫褲子,開玩笑說:「暫停發薪水直到另行通知」。

杜汶澤是阿根廷老球迷,表示自己從阿根廷前球員馬拉度納退休後,也放棄足球。昨晚他看了世足賽,還拿本月所有員工的薪水買阿根廷贏球,不料阿根廷最後以1分飲恨,他搞笑將一張梅西坐在地上的照片後製成自己的頭,更在右下角貼著馬拉度納抱胸哀傷的誇張表情照,他在臉書自嘲「每次我回到足球界,都沒有好結果……」,也笑稱,「暫停發薪水」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 狄鶯 胡睿兒 創造101 咘咘 Bo妞 劉奕兒 蔡凡熙 孫鵬 台北電影獎 SpeXial 王淨 高雲翔 謝金燕 明道