陳浩民奪最佳男演員 半年拿3個獎

陳浩民。圖/艾迪昇提供
陳浩民。圖/艾迪昇提供
2018-07-02 17:00聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

香港演員陳浩民,繼去年底在澳門電影節,以主演的網路電影「青天降妖錄」拿下網路電影最佳男演員獎,日前又在上海電影節與好搭檔林子聰兩人,憑著「齊天大聖·萬妖之城」榮獲優酷網路院線人氣票房CP的榮譽。

而今年第八屆邁阿密美洲電影節暨金燈塔電影節,陳浩民再次以網路大電影「青天降妖錄」獲得網大最佳男演員獎,今年的邁阿密美洲電影節暨金燈塔電影節,影帝影后分別是由劉燁與同樣來自香港的演員朱茵獲得。

陳浩民短短半年時間就拿了三個獎,上週他與相隔21年再合作的李若彤合體,再掀起話題,人氣直升,讓人在拍攝新戲「齊天大聖·萬妖之城」的他開心不已,工作起來更有幹勁,表示因為工作沒辦法親自前往領獎,但真心感謝每一個支持他的粉絲與每一位工作人員,拍戲就像是自己的天職,接下來不管是在電視劇亦或是電影上,都會更努力的去演好每一個角色。

陳浩民。圖/艾迪昇提供
陳浩民。圖/艾迪昇提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超