費莉絲蒂瓊斯終結單身 情定大11歲導演男友

費莉絲蒂瓊斯(左)宣告與大她11歲的導演男友查爾斯蓋德(右)結婚。(路透)
費莉絲蒂瓊斯(左)宣告與大她11歲的導演男友查爾斯蓋德(右)結婚。(路透)
2018-07-02 19:10聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾演過「愛的萬物論」、「地獄」的女主角費莉絲蒂瓊斯終結單身,上周六她與交往3年,大她11歲的導演查爾斯蓋德傳出結婚,2人在英國一座私人城堡內結婚,費莉絲蒂也對外證實此事,表明自己已為人妻。

根據英媒「太陽報」指出,費莉絲蒂不僅外型亮眼,演技與人緣也極好,曾與她合演過「愛的萬物論」、「地獄」的兩大奧斯卡影帝艾迪瑞德曼、湯姆漢克斯都有出席這場婚禮,為她獻上祝福。查爾斯蓋德曾執導過恐怖片「不請自來」,與費莉絲蒂交往近3年,傳言在去年5月求婚成功,不過費莉絲蒂先前接受訪問時,從未正面回應訂婚傳言。

費莉絲蒂個性浪漫,早在宣傳「愛的萬物論」時,就在受訪宣告:「我非常浪漫,我喜歡浪漫電影,所以我才會一直演浪漫電影。」她以該片提名奧斯卡獎最佳女主角,曾表示「愛的萬物論」是她職業生涯中最重要的電影之一,先前也與查爾斯一起出席霍金的告別式。

英倫男團「1世代」前成員連恩,與大10歲的歌手女友雪莉兒交往多年,去年還生下兒子貝爾,沒想到卻驚傳分手,連恩與雪莉兒分別在推特上共同發聲明,「我們很難過的宣布,此後我們將各自走上不同的道路,但還是彼此最親密的家人,貝爾依舊是我們的全世界,希望外界可以多給我們一些空間」。

連恩因為參加選秀節目「X Factor」與導師雪莉兒相識,但在後來單飛之後才正式與雪莉兒交往,雖然愛得高調,媒體卻唱衰這段關係,屢次傳出分手,今年2月還共同出席英國音樂獎,互動熱絡,宣告感情依舊甜蜜,沒想到最後仍分手。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑