「蟻人與黃蜂女」試片後評價佳 「漫威最幽默電影」

「蟻人」保羅路德(左)與「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉(右)合作無間。圖/博偉提供
「蟻人」保羅路德(左)與「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉(右)合作無間。圖/博偉提供
2018-07-03 20:23聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

漫威電影「蟻人與黃蜂女」今日起即將熱鬧上映,該片先前舉行媒體試片,北美影評全面叫好,大讚「漫威史上最幽默電影」、「比第一集還要有趣。 」等好評,續集讓女主角伊凡潔琳莉莉升格為「黃蜂女」,不僅聰明敏捷,也多次拯救「蟻人」,因此被認為是漫威電影中,女性真正平權的展現。

男女主角保羅路德、伊凡潔琳莉莉日前才剛抵台宣傳,伊凡潔琳莉莉才說之所以會回歸續集,就是為了想穿上這套黃蜂裝,有翅膀,也有雷射槍,比保羅路德飾演的「蟻人」還要厲害。不過這一回雖然能夠並肩作戰,仍遇到強大的反派「幽靈」,先前漫威影業總裁凱文費吉就稱讚過這個角色,感情豐富,性格也相當立體,還有能夠自由穿梭物體的超能力,因此認為是繼由「黑豹」的齊爾蒙格、「復仇者聯盟:無限之戰」的薩諾斯之後最搶眼的反派。

「蟻人與黃蜂女」也有不少刺激的橋段,在預告片中就可看到一段精彩的飛車追逐戲,蟻人與黃蜂女必須一邊開車逃命,一邊運用科技讓車子自由變換大小,視覺特效上相當精彩。

除了蟻人與黃蜂女任意變換身形的的技巧更加出神入化外,最受注目的還有漢克皮姆實驗室的登場,皮姆實驗室能夠探索未知領域「量子空間」,也能夠縮小成登機箱尺寸,自由拿取移動,但也因為這樣,同時引起了多方人馬不惜冒著生命危險爭相搶奪,過程刺激又幽默,不到最後一刻,無法知道誰才是贏家。

「蟻人」保羅路德(右)與「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉(左)合作無間。圖/博偉提供
「蟻人」保羅路德(右)與「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉(左)合作無間。圖/博偉提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳