AV女優脫光突直播! 手遮H豪乳粉絲暴動

吉川愛美(左)和椎名空。圖/TRE提供
吉川愛美(左)和椎名空。圖/TRE提供
2018-07-03 21:01聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

「TRE 台北國際成人展」8月3日到5日將在新北工商展覽中心舉辦,3日H奶AV女優吉川愛美 、E奶椎名空出席記者會,2人大方分享性愛初體驗,身為女同志的椎名空,透露初戀在13歲,對象竟是她幼稚園的女老師,她的第一次也給了她,「覺得很痛,不舒服。」還一度覺得變成大人的瞬間好可怕。2人晚上到士林夜市體驗油壓,還直播上半身脫光被油壓的過程,大露豪乳讓粉絲瘋狂。

椎名空公開出櫃,吉川愛美說:「聽說椎名空拍的蕾絲片人氣很高,希望後面有機會欣賞她的影片。」兩位女優都覺得中文超難,椎名空特別小秀幾句中文「我是椎名空,我愛你、你愛我嗎?」吉川愛美則是現場學了自己名字的中文發音,練了幾次才說的比較標準。

被問到難忘的「愛情動作片」,椎名空害羞表示:「曾經拍攝過的全國縱貫之旅,和另一位女優月島菜菜子的合作,應該是拍攝AV以來最深刻的經驗吧!」椎名空回憶當時用「幫你馬殺雞」的理由搭訕女生,有時還會霸王硬上弓和女性素人一起完成作品。擁有H奶豪乳的吉川愛美表示曾經有演出過被繩綁的系列,覺得印象非常深刻,還有一次扮演虐待狂的角色,因為自己的角色平常多是被虐的一方,感覺很新鮮覺得自己應該很有潛力。

吉川愛美回憶初夜發生在15歲,對方是當時打工的便利商店的前輩,但是當時對方有女朋友,她不想當第三者,因此只有那一次發生關係後就沒有再接觸了。

吉川愛美(左)和椎名空。圖/TRE提供
吉川愛美(左)和椎名空。圖/TRE提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!