接演漫威女反派 漢娜約翰卡門難掩興奮

漢娜約翰卡門曾演出「一級玩家」(Ready Player One)。圖/擷自IM
漢娜約翰卡門曾演出「一級玩家」(Ready Player One)。圖/擷自IMDb
2018-07-04 16:44中央社 洛杉磯4日綜合外電報導

英國女星漢娜約翰卡門得知自己拿下漫威(Marvel)的反派角色「幽靈」時,興奮地尖叫,掛下電話後播放麥莉希拉的歌Do My Thang,盡情跟著這首歌跳舞。

28歲的漢娜約翰卡門(Hannah John-Kamen)說:「我回到倫敦後接到電話,跟我的經紀人在一起。我記得當時大聲尖叫,在公寓裡走來走去,不停說著『我的天啊,我的天啊!』」

「我太興奮了,然後大聲播放出麥莉希拉(Miley Cyrus)的歌Do My Thang,我不知道為什麼,這首歌剛好在我的播放清單上,我把音量調大,然後跳起舞來。」

娛樂網站PopSugar報導,漢娜約翰卡門的作品除了有電視影集「冰與火之歌:權力遊戲」(Game ofThrones)和「黑鏡」(Black Mirror),還有在電影「STAR WARS:原力覺醒」(Star Wars: The ForceAwakens)、「古墓奇兵」(Tomb Raider)和「一級玩家」(Ready Player One)演出一角。

漢娜約翰卡門飾演的「幽靈」(Ghost),在漫畫中是反資本主義的超級反派,因為一次實驗室意外讓她擁有神秘的力量。

她談到拍攝「一級玩家」時,與大導演史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)合作的經驗「非常美好」。

她說:「這太瘋狂了。我們會一起唱不少經典歌曲。我們有唱Singin' in the Rain、Guys and Dolls。有時候我們會把歌詞列印出來,然後合唱。」

漢娜約翰卡門說史蒂芬史匹柏有一副「好歌喉」,他會把拍片現場弄得像「遊樂園一樣好玩」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超