文件公開 高雲翔保釋成功原因曝光

高雲翔。圖/摘自微博
高雲翔。圖/摘自微博
2018-07-06 09:18聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

高雲翔先前深陷性侵案風暴,在澳洲被逮捕,不過歷經許多困難,總算在上個月底保釋成功,根據陸媒報導,最近法院公開判決全文,裡頭就提到高雲翔能夠順利保釋,最大的關鍵是董璇移居澳洲,再加上高雲翔願意接受8大條件,才能夠順利保釋。

文中記載,高雲翔不僅願意銬上電子腳銬,再加上董璇舉家移居澳洲所做的花費與努力,才讓法官批准,文件中也提到了案件的詳細內容,指出被害者在案發前,曾和製片人王晶一起吃飯、唱歌,隨後她在高雲翔及王晶的下榻飯店中,雖不同意,仍被要求發生關係,並也提到在房間內測到高雲翔的體液及DNA。

高雲翔的妻子董璇。圖/摘自微博
高雲翔的妻子董璇。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張嘉欣 朱茵 伊能靜 蔡少芬 林柏宏 莎莉賽隆 庾澄慶 哈林 李易 理科太太 郭雪芙 咘咘 邱淑貞 Bo妞 黃維德