老牌男星詹姆斯伍德挺川普 經紀人決定不幹了

詹姆斯伍德。圖/擷自IMDb
詹姆斯伍德。圖/擷自IMDb
2018-07-06 17:43中央社 洛杉磯6日綜合外電報導

演出電影「白宮末日」(White House Down)的男星詹姆斯伍德是好萊塢少見公開力挺美國總統川普的名人之一,他的經紀人在美國獨立日這天決定走人,顯然是因政治立場不同調。

曾奪下艾美獎的美國男星詹姆斯伍德(James Woods)在推特上分享他在美國獨立日收到來自經紀人肯恩凱普蘭(Ken Kaplan)的電郵,通知他不希望再代表他。

凱普蘭在信中說:「今天是7月4日,我愛國心燃燒。我不想再代表你了。我能大聲嚷嚷,但你知道我會說什麼。」凱普蘭的客戶包括「暮光女」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)。

71歲的詹姆斯伍德形容凱普蘭是「政治自由派」,他也在推文中放上自己的回應。

詹姆斯伍德寫道:「親愛的肯恩,我在想,如果你感到愛國心燃燒,就該珍惜言論自由,以及個人有獨立思考的權利。」

他說:「但儘管如此,我要謝謝你為我所做的所有努力和奉獻,祝你一切都好。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑