「最強大叔」馬東石怎麼了?「與神同行2」展虛弱面

「與神同行:最終審判」海報。圖/采昌提供
「與神同行:最終審判」海報。圖/采昌提供
2018-07-06 16:41聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

台灣影史最賣座韓片「與神同行」,正宗續集「與神同行:最終審判」即將在8月8日於全台盛大上映。本片今日(7/6)上午在南韓首爾舉辦製作發表會,導演金榮華率領河正宇、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭、李政宰等主要演員一同出席。眾人分享自己的角色,並透露拍攝祕辛,尤其這回從客串「扶正」成為主角的馬東石,更自爆這回演出「會首度出現虛弱的模樣。」讓人好奇這位「地表最強大叔」在片中的精彩表現。值得一提的是,本片這回的劇情將一一揭露陰間角色們千年以來的關聯,以及他們所必須面對的身世之謎,都將帶給觀眾新鮮的樂趣與感動,感動甚至將更勝第一集!

因為「與神同行」在南韓與亞洲各國大賣,讓導演身負重任地表示:「「與神同行」獲得比我們想像中更多的收穫,所以「與神同行:最終審判」對我的責任感更重;也因為對票房的負擔感重大,最近甚至還會失眠。」他同時也透露「與神同行:最終審判」目前的製作進度:「現在還在進行後製作業,感覺有些緊張,正努力回到初衷,並會更努力地聽取工作人員們的意見,共同將電影朝最好的方向發展。」

在本片飾演陰間使者「江林」的河正宇表示:「第一集獲得超出期待的厚愛,讓我在今年上半年度過了美好時光。續集將會揭露人物過去的故事,相較第一集會有更多細膩的情感。」而這回與河正宇將有許多對手戲的麻煩製造者「秀鴻」金東旭也透露:「電影拍攝結束後,我甚至患了一週的腸胃炎。」

飾演家神「成造神」的馬東石也透露自己的角色:「成造神是個軟弱卻有高貴心靈的神。雖然面對陰間使者可以展現強大的力量,卻因為是守護人類的神,無法接觸人類,所以面對人類要表現得非常脆弱,也會在拍攝過程中首度出現虛弱的模樣。」此言一出,更是提高觀眾對馬東石全新面貌的期待。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈