安心亞首披婚紗 7月中與影迷分享喜悅

「簡單的婚禮」劇照。圖/華映提供
「簡單的婚禮」劇照。圖/華映提供
2018-07-06 16:44聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

都會愛情電影「簡單的婚禮」以輕鬆手法出呈現出現代男女的愛情與婚姻觀念,導演特別邀請在唱片及戲劇上都有亮眼表現的安心亞擔任女主角,與新加坡新科視帝陳泂江演出即將步入婚姻的男女朋友,卻在婚前面對一連串的考驗。女神安心亞在電影裡首度披上婚紗,拍攝過程令她印象深刻,她也將在下周日(7月15日)抽空到台中和中壢的戲院宣傳,與粉絲們近距離面對面,分享她的「新婚」喜悅!

安心亞表示自己在「簡單的婚禮」演出準備嫁給心愛男人的新嫁娘,卻在婚禮進行過程中面臨了種種多災多難的波折,小倆口感情也備受考驗,不過電影本身是非常有趣又甜蜜的婚禮進行式,更以倒敘的手法闡述故事,相當特別又好笑。

另外安心亞也向大家公布了好消息,下周日(7月15日)當天她將會出席在台中和中壢的特定場次映後時間,下午3點在台中文心秀泰影城與大家見面以外,現場還會有特別的小活動給大家驚喜,晚上7點也將在中壢星橋國際影城和粉絲們近距離互動。安心亞並呼籲目前票已經在兩家戲院開賣熱售中,她也和粉絲們相約戲院見,並邀請大家務必來支持她主演的愛情喜劇「簡單的婚禮」,期待與大家當面分享她「新婚」的喜悅心情!兩場見面會門票已經開賣,請上華映娛樂臉書粉絲團,以及台中文心秀泰影城、中壢星橋國際影城臉書粉絲團查詢相關售票資訊。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳