最年輕金馬影后爆偷吃 綠帽尪結婚紀念消失

李小璐(右)被爆偷吃,賈乃亮結婚週年沒發文。圖/摘自微博
李小璐(右)被爆偷吃,賈乃亮結婚週年沒發文。圖/摘自微博
2018-07-08 13:10聯合報 記者黃保慧╱即時報導

李小璐16歲憑「天浴」獲第35屆金馬獎最佳女主角,成為史上最年輕的影后,她和演員老公賈乃亮結婚5年多,育有1女,過去家庭和樂,丈夫也在每週年大放閃,今年卻反常,完全神隱,兩人婚姻狀況再度引人關注。

李小璐去年爆出軌嘻哈歌手PG ONE,日前又被爆和歌手薛之謙也有曖昧,而7月6日正是李小璐和賈乃亮的結婚紀念日,往年都會發文慶祝的賈乃亮,今年則是靜悄悄,讓兩人婚姻破裂傳聞甚囂塵上。

有網友到李小璐哥哥的微博留言,寫著「今天是亮哥和璐姐的结婚六周年的日子,希望善良的璐姐和亮哥永遠幸福。」他也回應,「他們都很幸福,謝謝!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超