「神力女超人2」開拍 蓋兒加朵拍到一半暖舉被推爆

蓋兒加朵探視ㄒ圖/摘自推特
蓋兒加朵探視ㄒ圖/摘自推特
2018-07-10 11:45聯合報 記者黃保慧╱即時報導

以色列女星蓋兒加朵因演出DC超級英雄電影「神力女超人」人氣爆漲,續集「神力女超人1984」(暫譯)已正式開拍,上週五她趁著拍攝空檔,穿著女超人裝前往當地的兒童醫院,讓病童又驚又喜。

該醫院醫生寫道:「感謝蓋兒加朵造訪我們兒童醫院。妳是真正的神力女超人。孩子們都很喜歡……員工們也是。#神力女超人1984」據悉,這是她未透過公關安排的驚喜探訪,可見她人美心也美的一面。

「神力女超人1984」目前正在華盛頓特區(Washington, D.C.)進行拍攝,前集的導演派蒂珍金斯(Patty Jenkins)和男主角克里斯潘恩(Chris Pine)皆有回歸。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳