蔡凡熙戀上新生代制服美少女 私下暖舉曝光很曖昧

蔡凡熙和項婕如(左)第一眼不來電。圖/群星瑞智提供
蔡凡熙和項婕如(左)第一眼不來電。圖/群星瑞智提供
2018-07-11 17:16聯合報 記者黃保慧╱即時報導

有著一雙清澈無辜大眼及清秀巴掌臉蛋的美少女項婕如,其實原本是參加電影「報告老師!怪怪怪怪物!」一腳踏進演藝圈,通過海選及複試的她,雖然無緣參與「怪物」的演出,但隨後簽入「群星瑞智」即挑大樑,演出「有5個姊姊的我就註定要單身了啊!」女主角。她說,「有一種參加馬拉松比賽,朝著一個目標一直跑,抵達一個小里程碑的感覺!」值得一提的是,項婕如一出道就獲得廠商青睞,成為美妝品牌MEKO小資時尚彩妝的2018年度代言人,不枉「地表最強萌系制服美少女」的封號。

男女主角都曝光,蔡凡熙、項婕如兩人恰巧都是巨蟹座,生日差一天,對彼此第一眼卻「不來電」,身高185公分的蔡凡熙與157公分的項婕如,彼此身高差了28公分,成為最萌身高差的情侶搭檔;或許因為這個緣故,讓項婕如笑說,「因為念女校關係身邊沒有什麼異性朋友,所以180以上的男生在我的世界裡根本是『稀有動物』,第一眼看到師兄覺得:『哇⋯好高!這個我幫他撐傘一定直接滅他的頂!』」

項婕如在現實生活中直言,覺得蔡凡熙太高了,應該不會喜歡這型,「這樣我要捉弄他都捉弄不到會很生氣!」私底下很愛用身高差去捉弄項婕如的蔡凡熙,把她當作是妹妹一樣看待,他笑說,「因為她感覺就是『欠照顧』的臉!」蔡凡熙還爆料說,「她(項婕如)很愛吃,無時無刻都在吃,我就會一直念她說,妳不要再吃了!上鏡就會腫!」而面對蔡凡熙的愛碎念,項婕如笑說,「這點就很巨蟹座,很有母愛精神!」

儘管師兄妹第一眼印象不來電,但透過蔡凡熙主動邀大家一起煮火鍋漸漸熟絡,她印象最深刻的是,「海邊的一場戲,因為海邊風很大,而且晚上很冷,所以蓋毛毯時他都會先把我蓋緊緊!最讓我覺得大加分的是,因為海邊有很多垃圾被吹出來,我正想要過去撿的時候,師兄一個箭步就蹲下去開始撿垃圾!我覺得這個舉動真的很棒,而且算是有默契,有touch到我的心!」

而項婕如的定裝後的短髮學生妹造型也讓短髮控的蔡凡熙眼睛一亮,笑說,「其實在滿久之前就有看過她了,只是那時候她還是長頭髮,所以沒甚麼注意,但確定角色之後她剪了短頭髮,完全大加分!我覺得她根本生出來就是適合剪短頭髮的,就我是一個『短髮控』吧!哈哈!」至於項婕如則透露自己喜歡的外表類型是「雙眼皮、笑起來無敵燦爛,眼睛笑的時候瞇起來更加分」,問她蔡凡熙有符合條件嗎?她笑說,「他外型不算,但私底下的他是暖男一枚而且又環保,大加分啦!」

蔡凡熙和項婕如(右)第一眼不來電。圖/群星瑞智提供
蔡凡熙和項婕如(右)第一眼不來電。圖/群星瑞智提供
蔡凡熙把項婕如(前)當欠照顧的妹妹。圖/群星瑞智提供
蔡凡熙把項婕如(前)當欠照顧的妹妹。圖/群星瑞智提供
項婕如甄選「報告老師!怪怪怪怪物!」落選,卻成了「有五個姊姊的我就註定要單身了啊...
項婕如甄選「報告老師!怪怪怪怪物!」落選,卻成了「有五個姊姊的我就註定要單身了啊!」女主角。圖/群星瑞智提供
「有五個姊姊的我就註定要單身了啊!」8月31日上映。圖/群星瑞智提供
「有五個姊姊的我就註定要單身了啊!」8月31日上映。圖/群星瑞智提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅