「媽媽咪呀!」電影續集將上映 音樂劇年底回台公演

「媽媽咪呀!」音樂劇年底將重回寶島演出。圖/寬宏藝術提供
「媽媽咪呀!」音樂劇年底將重回寶島演出。圖/寬宏藝術提供
2018-07-12 20:44聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

根據熱門音樂劇改編的電影「媽媽咪呀!」,暑假將推出粉絲期待10年的續集「媽媽咪呀!回來了」,眾家要角包括皮爾斯布洛斯南、亞曼達賽佛瑞、莉莉詹姆斯等也都前進插曲原唱ABBA的故鄉瑞典,出席首映活動,10年前的首集也是在瑞典首都斯德哥爾摩首映,勾起觀眾無限回憶。搶搭續集盛大上映的熱潮,睽違寶島戲迷9年的「媽媽咪呀!」音樂劇也將回到台灣,今年11月30日起至12月2日於林口國立體育大學體育館盛大演出,門票已在寬宏售票系統與全國萊爾富、OK便利超商火熱開賣。

「媽媽咪呀!」巧妙將十多首膾炙人口ABBA名曲融入情節中,描述希臘小島上一對母女和各自情人、友人們之間溫馨逗趣的故事,輕鬆歡樂的氣氛大受歡迎,自1999年4月6日於倫敦西區首演,20年後的今天觀賞人次已超過6千萬,有50個製作以16種不同語言演出,440個城市上演過,至今仍傲視所有音樂劇。

從倫敦西區劇院開始,熱潮燃燒全球,倫敦西區的「媽媽咪呀!」觀眾人數早已超越全英國人口的10%,而同時能在倫敦西區及紐約百老匯上演時間超過10年以上的音樂劇只有5部,「媽媽咪呀!」即是其中之一,國際巡演從2004年9月展開,以愛爾蘭都柏林為首站,至今已至85個城市、共計38個國家演出並售出500萬張門票,成績有目共睹。如要把握年底欣賞「媽媽咪呀!」音樂劇的機會,可以上寬宏售票系統www.kham.com.tw查詢相關購票資訊。

「媽媽咪呀!回來了」,眾家要角出席瑞典首映會。圖/路透資料照片
「媽媽咪呀!回來了」,眾家要角出席瑞典首映會。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草