郭書瑤曝光「姊弟戀」熊抱照!自嘲:命中註定...

小男孩緊緊黏著郭書瑤。圖/截圖自IG
小男孩緊緊黏著郭書瑤。圖/截圖自IG
2018-07-15 17:01聯合報 記者杜沛學╱即時報導

郭書瑤無論是與前男友金陽、或是現正打得火熱的王以綸,談的都是姊弟戀,她竟PO文自嘲:「註定只能談姊弟戀。」原來最近到南韓旅遊,成了孩子王,被小朋友們圍繞之外,還有一名小男孩緊緊抱住她,讓郭書瑤笑稱:「不管在哪,我的艷遇,都是這種⋯迷你鮮肉!」不過「姊弟戀」的說法,卻被網友虧:「是雙關嗎?」

郭書瑤在限時動態中還PO出與小男孩互動的影片,小弟弟緊緊「熊抱」她,被問「要不要回家了?」還直呼:「不要!」郭書瑤形容是「愛的抱抱」,還喊話「小鮮肉」:「姊姊等你長大哦。」

郭書瑤成了孩子王。圖/摘自臉書
郭書瑤成了孩子王。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒