明道主演34億電影上映3天遭撤檔 原因公開了

明道。記者蘇健忠/攝影
明道。記者蘇健忠/攝影
2018-07-15 20:42聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

明道與吳磊主演的電影「阿修羅」耗資人民幣7.5億(約新台幣34億),成本相當驚人,不過上映3天後卻緊急撤檔,讓觀眾相當震驚,電影成本過高,票房卻不佳,目前僅有4700萬人民幣(約新台幣2億),遠遜於彭于晏主演的「邪不壓正」,目前已有3億(約新台幣14億),徐崢主演的小成本電影「我不是藥神」更創下24億元(約新台幣110億)的驚人成績。即便電影裡面有吳磊、劉嘉玲梁家輝共同演出,也未能吸引到大批影迷入場,「阿修羅」的官方微博則發出公告,「經全體投資方決定,電影「阿修羅」將於7月15日晚間22點起撤檔停映。」

另外根據陸媒報導,電影評價過差,目前在大陸最大影評網站「豆瓣電影」僅有難堪的3.1分(滿分10分),外傳電影會重新剪片後上映,而片商「真鑒影業」否認傳言,並說不是電影本身的問題,只批評是市場不公平所致,目前投資方還在討論,後續狀況會再公布。

「阿修羅」宣告撤檔。圖/摘自微博
「阿修羅」宣告撤檔。圖/摘自微博
明道在「阿修羅」當中演出醫生。圖/摘自微博
明道在「阿修羅」當中演出醫生。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰