一手促成NONO朱海君婚姻 王彩樺哭得像嫁女兒

鼓鼓超人氣,一登場就令台下粉絲瘋狂尖叫。圖/陳孝志提供
鼓鼓超人氣,一登場就令台下粉絲瘋狂尖叫。圖/陳孝志提供
2018-07-15 21:52聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

竹北新月沙灘海洋音樂嘉年華昨晚熱鬧登場,有「台灣濱崎步」封號的王彩樺擔任主持,竹北市長何淦銘、竹北市民代表會主席林啟賢及多名地方人士也蒞臨晚會。

親民可愛的王彩樺一出場就受到熱烈歡迎,晚會一開始由製片人、兩岸大使陳孝志率領2位網路紅人「紳士痞子」傑恩、IF宣傳正能量網劇「我們的故事」,表示該劇請到白冰冰客串演出,陳孝志也趁機邀請王彩樺參與下一部網劇演出,直呼看到王彩樺就想笑,因為太可愛了,只要能讓人笑的都是正能量。

接著今年甫入圍金曲的朱海君登台演唱,王彩樺是朱海君與NONO的媒人婆,她說:「提親也是我,訂婚、結婚我都在!」直呼NONO和朱海君結婚時,她還哭得像自己要嫁女兒一樣。緊接著青春無敵的安那登場,舞技精湛的她,台上勁歌熱舞,讓王彩樺也忍不住一起扭動起舞,唱到一半,安那還下台與現場民眾們共舞、拍大合照,最後壓軸,超高人氣的鼓鼓登場,現場一陣瘋狂,一連串High歌,引來台下粉絲尖叫聲不斷,讓他不禁笑:「回去應該要吃很多喉糖。」

王彩樺主持竹北海洋音樂嘉年華,陳孝志(右)率領網紅「紳士痞子」傑恩、IF宣傳新戲...
王彩樺主持竹北海洋音樂嘉年華,陳孝志(右)率領網紅「紳士痞子」傑恩、IF宣傳新戲。圖/陳孝志提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍