「切小金」揚威富川影展 全台熱賣911萬

張庭瑚(左起)、「屍速列車」監製李東河及導演林冠慧。圖/良人行影業提供
張庭瑚(左起)、「屍速列車」監製李東河及導演林冠慧。圖/良人行影業提供
2018-07-16 20:09聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「切小金家的旅館」7月15、16、23日在韓國富川影展上放映,也是本片海外首映,導演林冠慧及男主角張庭瑚受邀出席,參與7月15日、16日兩場放映及映後座談,首場座位數近超過200個在開賣當天上午即銷售一空,連「屍速列車」製作人(監製)李東河也抽空前來與導演暢聊拍片經驗談,席間談話對導演的作品展現高度肯定。

本片以喜劇為基底,融合恐怖懸疑的驚嚇元素,讓觀眾看得又驚又笑,導演林冠慧表示:「一開始會擔心韓國觀眾不懂台灣的笑點,沒想到笑聲一波又一波,且大家都有被電影中疑似鬧鬼的橋段嚇到彈起來。」放映後的座談反應熱烈,觀眾踴躍提問並分享看電影後的感想,導演林冠慧說:「每個問題都讓我深深覺得觀眾真的很用心觀賞電影,並提出討論,讓我非常感動!」

飾演男主角「切小金」的張庭瑚在放映前以韓文向現場觀眾打招呼,陽光燦爛笑容帶點羞澀感,立即搏得多數觀眾歡心,紛紛鼓掌回應,映後更有大批影迷熱烈簽名合照,還有男性觀眾現場學「你好帥」的中文稱讚張庭瑚,讓他受寵若驚!

導演林冠慧及張庭瑚都是首度來到韓國,除了前往影展參與放映,工作之餘也抽空品嚐韓國美食,像是韓式炸雞、韓式烤肉、生章魚以及當地流行的哈密瓜冰。走在韓國街頭,外型搶眼的張庭瑚吸引不少韓國女生回頭多看一眼,韓方片商打趣說建議他可以考慮到日韓發展,張庭瑚期盼電影在韓國上映,希望能與飾演「魯群」的林鶴軒及「小公主」洪言翔一同前往韓國宣傳。

張庭瑚在韓國富川影展吸引相當多影迷。圖/良人行影業提供
張庭瑚在韓國富川影展吸引相當多影迷。圖/良人行影業提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德