台北電影節收視出爐 收視人口破百萬

蔡燦得(左)和陳竹昇主持台北電影節。圖/台視提供
蔡燦得(左)和陳竹昇主持台北電影節。圖/台視提供
2018-07-16 21:37聯合報 記者林怡秀╱即時報導

第20屆台北電影獎頒獎典禮於14日圓滿落幕,總收視人口118萬8千人,其中15至24歲女性分眾收視0.52、30至54歲觀眾及工作男性與工作女性皆有0.4收視表現。今年第四度主持的蔡燦得特別感謝幕前幕後工作人員:「太開心了!更開心的是為典禮付出的所有台前幕後的夥伴,大家辛苦都值得了,每參與一次典禮,我都可以感覺身為電影人的熱情和驕傲,如果因典禮而認識不熟悉或還沒上映的電影,希望大家直接進戲院支持他們。」

首次主持的陳竹昇也表示:「藉由主持機會看完所有參賽的作品,無論是新朋友、老朋友,都在影像工作中努力著、堅持著,具有無限的創作能量和爆發力,對我來說,是很大的鼓勵,尤其在典禮現場看到歷屆主席及得獎者們,因為20屆回來踴躍參與,就像拍電影大家為一件事共同努力的心情,內心感動更是不可言喻。」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心