強尼戴普6.5億消失 和解財務管理公司

強尼戴普資產幾乎快化為烏有。圖/路透
強尼戴普資產幾乎快化為烏有。圖/路透
2018-07-17 21:04聯合報 記者黃保慧╱即時報導

55歲好萊塢男星強尼戴普過去1年半以來負面新聞不斷,又因財政管理不善,資產幾乎快化為烏有。他去年控告財務管理公司The Management Group(TMG)涉嫌坑錢,17日傳出和解收場。

據外媒報導,強尼戴普去年1月控告「TMG」,並索賠2500萬美元(約台幣7.7億元),卻遭「TMG」反駁,強尼戴普揮金如土,才造成他個人財務危機,雙方吵了1年半,就在案件審理前1個月,強尼戴普的發言人證實:「雙方已達成和解的協議。」

強尼戴普先前接受「滾石」雜誌專訪坦承,多年來拍電影加上個人財產多達6.5億美元(約台幣195億),但因為財政管理不善,差不多已經全數蒸發。

強尼戴普曾被選為好萊塢性感男星,近年來是非不斷,去年好不容易解決了與前妻安珀赫德的離婚官司,隨後又傳出財務危機,接著還被離職保鑣爆料私生活一團糟,更鬧出在片場抽菸喝酒拖延進度,甚至還跟工作人員拳腳相向!事後導演布萊德為強尼戴普緩頰,表示拍戲時壓力都很大,強尼戴普只是求好心切,並非有意鬧事。只不過,現在的強尼戴普已不復當年。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲