柯宇綸遭大陸打壓 憂鬱纏身搞失蹤

柯宇綸遭爆憂鬱纏身。圖/摘自柯宇綸臉書
柯宇綸遭爆憂鬱纏身。圖/摘自柯宇綸臉書
2018-07-17 22:07聯合報 記者黃保慧╱即時報導

演員柯宇綸因為被影射為台獨分子,讓他慘被大陸封殺,據「鏡周刊」報導,他因為工作挫敗,因而憂鬱症復發,也不與人接觸,新片劇組還為他改班表,讓他提早殺青。

柯宇綸出道超過30年,今年3月有大陸網友搜出他過去挺社運言論,還強調他是時代力量成員柯一正兒子,並冠上「台獨藝人世家」稱號。柯宇綸演藝事業開始遭到影響,不但「風再起時」片方把他在大陸的宣傳資料刪掉,就連要在對岸上映的「強尼‧凱克」也被延檔期。

友人透露,柯宇綸對此打擊頗大,讓他相當憂鬱,不是關在家不出門,就是跑去知名酒吧「操場」買醉。朋友表示他臉書關掉,人像消失一樣。

對此,柯宇綸經紀人表示:「完全沒有憂鬱症這件事,公司不可能讓藝人在這樣的身心狀況下拍片,是不實爆料。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德