男星拍戲傳意外 血濺片場縫四針

柯朋宇拍戲掛彩縫四針  圖/杉朋娛樂提供
柯朋宇拍戲掛彩縫四針 圖/杉朋娛樂提供
2018-07-19 16:35聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

男星柯朋宇在大陸拍攝「鄧麗君之我只在乎你」,日前特別向劇組告假,趕回台灣參與某學院首屆參展學生製片「面交」,拍攝第一場戲就不小心掛彩,急壞一群人。

柯朋宇凌晨將近1:00才回到台北,早上6:00就出現在拍攝現場。不知是精神不濟,還是演出太過敬業,在一場追逐戲,迴旋樓梯間的奔跑,動作稍微大, 一不留神撞到樓梯尖銳角落,當場血流如注。製作群的女生都嚇哭了! 原本打算擦藥再繼續拍,免得耽誤進度,可是卻止不住血,製作人立刻決定送醫。到了醫院,才發現傷口深達兩公分,皮開肉綻,已見碎肉,手指關節挫傷。只能聽從醫師指示,縫了四針。

手術結束,看著包紮的傷口,柯朋宇還安慰驚魂未定的製作人,乾脆把角色設定調整為拳擊選手好了! 也讓女同學破涕為笑。

雖然順利返回拍攝,柯朋宇仍懊惱自己的不小心,影響劇組些許的拍攝。幸好每人都更加賣力,堅持拍攝趕進度到深夜。

柯朋宇拍戲掛彩縫四針  圖/杉朋娛樂提供
柯朋宇拍戲掛彩縫四針 圖/杉朋娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲