女星控毀事業 哈維溫斯坦律師爆兩人簽性協議

好萊塢影業大亨哈維溫斯坦。 圖/美聯社
好萊塢影業大亨哈維溫斯坦。 圖/美聯社
2018-07-19 21:06中央社 洛杉磯19日法新電

好萊塢淫魔製片哈維溫斯坦的律師要求美國法官,駁回美國女星艾希莉賈德(Ashley Judd)指哈維溫斯坦摧毀她事業的控訴,理由是艾希莉賈德曾和哈維溫斯坦達成性「協議」。

50歲的艾希莉賈德表示,曾極具影響力的哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)毀壞她的事業,她拒絕他的性要求後,哈維溫斯坦要「魔戒」導演彼得傑克森(Peter Jackson)別給她角色。

哈維溫斯坦的辯護團隊在17日向洛杉磯法院提出的申請中堅稱,艾希莉賈德和哈維溫斯坦達成協議,她若藉由演出他的電影贏得奧斯卡獎,他就能碰她。

哈維溫斯坦的律師宣稱,他接著企圖達成協議中的自身部分,儘可能讓艾希莉賈德有更多演出機會。

法院文件指出,哈維溫斯坦的行為反映出他拉抬她事業的動機,而非破壞,這「完全不符艾希莉賈德的誹謗(和報復)宣稱」。

艾希莉賈德的發言人回應說:「哈維溫斯坦尋求躲避他卑劣不當行為後果的說法,不只沒根據且令人反感。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒