茱莉亞羅勃茲被傳半百懷孕救婚姻 本人懶得理會

茱莉亞羅勃茲又登上八卦雜誌封面,被指50歲懷了「奇蹟寶寶」。圖/摘自OK!
茱莉亞羅勃茲又登上八卦雜誌封面,被指50歲懷了「奇蹟寶寶」。圖/摘自OK!
2018-07-19 21:48聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

歐美娛樂圈「高齡孕婦」不斷出現,茱莉亞羅勃茲是最新的代表?「OK!」雜誌以封面報導指她很幸運在50歲透過人工受孕成功,即將和老公丹尼莫德迎接第4個孩子!對於這勁爆的消息,她完全沒有回應,也有其他媒體指純是八卦刊物在瞎掰。

茱莉亞以影壇天后之姿下嫁攝影助理丹尼,甚至還花錢解決他的上一段婚姻,使兩人的結合從一開始就貼上「女強男弱」的標籤,丹尼就算再努力,也難逃「吃軟飯」的聯想,茱莉亞在片場的氣燄很高,回到家中更愛發脾氣,外界本來不看好兩人能夠和睦相處太久,但不管八卦刊物如何唱衰,至今沒有爆發婚變,就算三不五時會被指瀕臨婚姻破裂邊緣,兩人都沒有真的鬧離婚。

最新一期的「OK!」封面故事,指茱莉亞以50歲的年齡,懷了「奇蹟寶寶」,說這是她為了挽救婚姻使出的絕招,還指她之前與合作拍片曾傳緋聞的老搭檔李察吉爾常常相聚,令丹尼醋勁大發,與她不時爭執,她才意識到自己不願意婚姻畫下句點,積極「做人」挽住丹尼的心,可惜從頭到尾都是該雜誌自說自話,茱莉亞根本沒有任何回應。

不過席維斯史特龍的北歐前妻、曾演過「比佛利山超級警探2:轟天雷」、「洛基第4集:天下無敵」的布莉姬尼爾森,之前才以54「高齡」生下第5個孩子,因此女星年過半百再懷孕、生產不是沒有可能,只是茱莉亞恐怕根本沒有懷孕。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍