「水行俠」揚威動漫展 強哥宣傳新片差點再見前妻

超級英雄電影「水行俠」將呈現前所未見的美麗海底王國亞特蘭提斯。圖/翻攝自Yout
超級英雄電影「水行俠」將呈現前所未見的美麗海底王國亞特蘭提斯。圖/翻攝自Youtube
2018-07-22 19:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

聖地牙哥動漫展一向是全球電影圈的盛事,昨日正巧兩部年度大片「怪獸與葛林戴華德的罪行」、「水行俠」都在Hall H大廳展開記者會,強尼戴普在「怪」片中飾演反派葛林戴華德,與他不歡而散的前妻安柏赫德則在「水行俠」中飾演女主角梅拉,兩人雖然同一地點舉辦記者會,僅相隔1小時,最終2人剛好擦肩而過。

強尼戴普在「怪獸與葛林戴華德的罪行」飾演邪惡又強大的黑魔法師葛林戴華德,即將帶來極大的破壞,艾迪瑞德曼飾演的前一集男主角紐特將找回昔日夥伴,再加上裘德洛主演的年輕鄧不利多校長,一同來對抗葛林戴華德,強尼也以片中的金髮、藍眼睛造型現身,讓人印象深刻。

由傑森摩莫亞、安柏赫德及妮可基嫚主演的超級英雄電影「水行俠」首波預告也同時亮相,不僅展現華麗的海底世界奇觀,也有壯闊精彩的戰爭場面,妮可基嫚在片中飾演他的母親,傑森還逗趣與妮可合照,擺上自己的Instagram,搞笑說「我與媽媽合照了」。

同一時間亮相的還有「哥吉拉II怪獸之王」、「沙贊」等預告。「哥」片除了哥吉拉之外,更出現其他經典怪獸的身影,諸如摩斯拉以及王者基多拉,章子怡也有在片中演出。「沙贊」則是DC電影宇宙全新的超級英雄,講述一名小男孩意外成為強大的超級英雄,所發生的種種趣事,一改DC電影較為嚴肅的風格,節奏相當輕快活潑。

強尼戴普為了宣傳新片「怪獸與葛林戴華德的罪行」,現身聖地牙哥動漫展。(美聯社)
強尼戴普為了宣傳新片「怪獸與葛林戴華德的罪行」,現身聖地牙哥動漫展。(美聯社)
超級英雄電影「水行俠」將呈現前所未見的美麗海底王國亞特蘭提斯。圖/翻攝自Yout...
超級英雄電影「水行俠」將呈現前所未見的美麗海底王國亞特蘭提斯。圖/翻攝自Youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲