任容萱險被鋼筋刺穿腦袋 差1公分嚇到魂飛

任容萱在車中險被鋼筋刺穿。圖/瑞陞傳播提供
任容萱在車中險被鋼筋刺穿。圖/瑞陞傳播提供
2018-07-23 15:37聯合報 記者黃保慧╱即時報導

陳曉東任容萱周孝安主演,新銳導演鍾維恆執導的「奪命劫」,入選第42屆蒙特婁世界電影節主要競賽單元的好消息。女主角任容萱在得知之後也開心地說:「可以讓國外的觀眾看到『奪命劫』真是太開心了,也不枉費劇組所有人的專業和辛苦,我們拍了一部真的是相當不容易的作品!」

任容萱也特別分享了拍攝「奪命劫」的甘苦:「『奪命劫』有許多驚人的特效和恐怖的特殊化妝,其實在拍攝時,我有時候是面對綠幕來演出或者做出驚恐的反應,第一次挑戰這樣的戲,真的蠻不容易的。而且片中許多驚險的鏡頭,像有一幕是我差點就要被鋼筋刺穿的車禍鏡頭,真的是超恐怖的,雖然有精密計算過不會被刺到,但是鋼筋穿過車窗爆裂出來的時間我還是很難預期到,所以真的會嚇到!不過身邊的工作人員還是讓我很有安全感,但相信到時候觀眾一定會驚呼出來!」

「奪命劫」描述由任容萱飾演的新任教師沈靈,在剛抵達任職的高中時,就傳來有學生意外死亡的消息。在到職第一天的下班路上,更現場目睹了校長意外喪命,此後校園內更是接二連三發生了看似意外的離奇命案。沈靈和由周孝安飾演的學長,共同調查時發現意外喪命的每個人,在死前手機都收到了神秘訊息。沈靈越調查越發現,這些意外原來都不單純,而且越接近真相,死神的腳步似乎也離自己越來越近...。

任容萱在車中險被鋼筋刺穿。圖/瑞陞傳播提供
任容萱在車中險被鋼筋刺穿。圖/瑞陞傳播提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍