美麗華大直影城整修近尾聲 重新開幕倒數

美麗華大直影城。圖/報系資料照片
美麗華大直影城。圖/報系資料照片
2018-07-24 14:49中央社 記者朱則瑋台北24日電

美麗華大直影城6月22日起暫停營業,美麗華娛樂今天表示,已雇用專業放映師並提升影廳設備,目前僅剩售票系統等硬體需重整,預計26日確認重新開幕時間。

美麗華娛樂公司長期委託美麗新娛樂公司負責大直影城營運,不過,美麗華娛樂公司日前開會決議,認為美麗新娛樂董事長黃世杰在附近又開設美麗華大直皇家影城,明顯違反競業條款,因此決定終止雙方合約,拿回經營權。

雙方在交接過程中,陸續發生員工集體離職、系統異常、無法正常排片等難以預見的狀況。因此,拿回經營權的美麗華娛樂決定影城暫停營業,整修後再重新營業。

美麗華娛樂今天表示,已經雇用專業放映師等人員,彌補原本的空缺,確保可以正常放映,同時也對招牌、地毯及設備進行大整理,要以乾淨全新面貌重新贏回消費者的心。

美麗華娛樂指出,目前僅剩售票系統等硬體設備等待最後重整,預計26日確認重新開幕時間,到時會再對外說明。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒