「與神同行」主演群來台 50公尺紅毯近距離接觸

左起朱智勳、河正宇、馬東石、金香起即將訪台宣傳。圖/采昌國際提供
左起朱智勳、河正宇、馬東石、金香起即將訪台宣傳。圖/采昌國際提供
2018-07-25 14:56聯合報 記者黃保慧╱即時報導

與神同行:最終審判」24日於南韓首爾舉辦試映記者會,導演金容華率領演員河正宇、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭、李政宰等人合體出席。導演透露他在前作上映後的七個月來,一直都覺得焦慮又緊張,甚至睡不好覺。不過他也透露這次的劇情重點將擺在「原諒」與「救贖」,他對此補充:「我覺得這兩個詞,是人生當中最珍貴,卻也是最難做到的事。」

另外,原本只是在片中友情客串飾演「閻羅王」的李政宰,最後戲份竟多到直逼主要演員。這也讓他當場被主持人調侃:「你這次不僅參加宣傳,連後續專訪都一起加入了呢!」一席話讓他當場笑到差點撲倒桌上。主持人見狀甚至再度捕槍:「對這部電影來說,李政宰究竟是什麼樣的存在呢?」這也讓他大笑回應:「對啊!我怎麼又坐在這裡了呢?」他也同時澄清:「我是為了扮演閻羅王這個角色,才參與電影所有宣傳;尤其這是個有趣的角色,能參與演出讓我覺得很棒。」

值得一提的是,曾在前作短暫露臉,並在續集扶正成為主要家神角色「神造神」的馬東石,這回一方面要守護早該成為亡者、卻還苟活陽間的老爺爺,另方面也要揭開陰間使者的千年過往,是引領劇情走向的關鍵角色。尤其當他加盟演出的消息一出,也讓看過漫畫的網友直呼根本與漫畫角色「神還原」,兩人實在是長得一模一樣。

這反而讓馬東石覺得困擾:「漫畫中的成造神,看起來就像蔚山岩一樣,所以當大家說我像他的時候,我還真不知道該高興還是難過…。不過也因為跟成造神相似,讓我對這角色產生更多情感。」他也同時表達對本片的滿足感:「相較第一集,這回的劇情、情感、笑料都將變得更加強烈。」更還稱讚導演金容華:「導演真是太神奇,把所有的場景都放進了腦海中。我的角色要有幽默面,也同時擁有真摯情感,為了讓兩者完美融合,我也和導演做了許多討論。」

「與神同行:最終審判」為了與台灣粉絲近距離互動,將在8月5日晚間17:00開始,於臺北市政府市民廣場舉辦紅毯見面會,現場更準備超越50公尺超長紅毯,讓觀眾與導演金容華、演員河正宇、馬東石、朱智勛、金香起、金東旭等人相見歡。

李政宰參與首爾記者會。圖/采昌國際提供
李政宰參與首爾記者會。圖/采昌國際提供
「與神同行:最終審判」將在8月8日於全台上映。圖/采昌國際提供
「與神同行:最終審判」將在8月8日於全台上映。圖/采昌國際提供
馬東石在續集扶正成為主要角色。圖/采昌國際提供
馬東石在續集扶正成為主要角色。圖/采昌國際提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲