恭喜!桐谷美玲三浦翔平宣布婚訊

桐谷美玲(右)與三浦翔平(左)宣布結婚。 圖/摘自IG
桐谷美玲(右)與三浦翔平(左)宣布結婚。 圖/摘自IG
2018-07-26 13:07中央社 東京26日綜合外電報導

外型亮眼的日本女星桐谷美玲,2年前因演出日劇結識男星三浦翔平,進一步交往並互訂終身。今天雙方透過經紀公司宣布這項好消息,兩人已在24日提出結婚申請書。

日媒Sponichi Annex報導,30歲男星三浦翔平與28歲女星桐谷美玲,今天透過雙方經紀公司宣布結婚喜訊。雙方交往約一年半後步上紅毯,桐谷美玲並沒有懷孕,婚後將繼續現在的工作。

兩人何時舉行婚禮及喜宴仍未定,雙方友人說,兩人是在24日提出結婚申請書。

三浦與桐谷用聯名的書面聲明,向外界宣布喜訊。

聲明說,雙方都擁有對方所沒有的特質,對未來可能出現的辛苦與困難,彼此會相互協助一同走過;他們也會用符合他們的方式,打造一個充滿笑聲的家庭。

兩人是在2016年7月播映的日劇中合作,近而相識,並在2017年初起常相約吃飯,之後進一步交往。

兩人在聲明中說,在工作上彼此成為好朋友,就在這些一同度過的時間中,彼此都被對方的特質所吸引,最後在有結婚想法的情況下展開交往。

三浦翔平1988年出生於東京都,2008年正式演出日劇,並以演出2011年的電影THE LAST MESSAGE海猿獲獎。

桐谷美玲1989年出生於千葉縣,2006年以電影「春天的下落」出道,曾演出日劇「女帝薰子」等作品。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達