全民搶拍「與神同行」3D地獄 首集將重映

「與神同行:最終審判」劇照。圖/采昌提供
「與神同行:最終審判」劇照。圖/采昌提供
2018-07-27 19:35聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

年度最強檔新片「與神同行:最終審判」,即將在8月8日於全台盛大上映。台灣片商日前公佈導演金容華將在8月5日至8日率領主要演員河正宇、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭共六位影人來台造勢。其中最令人期待的,莫過於在8月5日晚間5點舉行的「紅毯見面會」,地點破天荒選在「臺北市政府市民廣場」,規模之盛大,堪比「跨年晚會」!巨星訪台消息一出,影迷紛紛陷入瘋狂,更造成各大社群網站瘋狂討論,儼然成為影壇年度盛事。戲院業者也看準這波商機,不但從今日(7/27)起開賣各種放映版本預售票,更將於8月3日起推出第一集「與神同行」限定院線重映,甚至同步推出「3D火湯地獄」創意地貼。此外,東森電影台62頻道也將在明日(7/28)晚間9點全台首播「與神同行」。琳瑯滿目的第一集重映計畫,勢必將讓影迷重溫那股震撼人心的催淚感動。

「與神同行」貴為台灣影史最賣座韓片,續集《與神同行:最終審判》的上映自然更受期待。為了滿足廣大觀眾需求,「與神同行:最終審判」本次的上映版本除了一般「數位2D」,還將推出「IMAX」、「IMAX雷射」、「4DX」共四種版本,所有版本的預售票,也在今日(7/27)起於全台部分戲院同步開賣。此外,為了呼應影迷高度期待,戲院業者更決定從8月3日起,重新上映第一集「與神同行」,重映戲院包括:誠品電影院、喜樂時代影城、信義威秀影城、喜滿客絕色影城、喜滿客京華影城、哈拉影城、SBC星橋國際影城、台南真善美、高雄大遠百威秀影城、高雄MLD Cinema、中影屏東影城、金門金獅影城。大銀幕重映之外,小螢幕也別放過!東森電影台62頻道也將在本週六(7/28)晚間9點全台首播「與神同行」,勢必將讓影迷重溫那股震撼人心的催淚感動。

值得一提的是,台灣片商「采昌國際多媒體」更與影城同步推出「3D火湯地獄」創意地貼。利用視覺錯覺原理,呈現本片經典的「火湯地獄」場景,彷彿誤踩一步就將墜入熔岩深淵,逼真的立體效果也引起民眾瘋狂搶拍,成功再創一股風潮。「3D火湯地獄」將會陸續出現在:台北京站5樓威秀影城、新竹巨城大門廣場、台中秀泰一館大門、台中大遠百威秀13樓、微風松高北側大門、微風台北車站2樓東穿堂,誠摯邀請全民一起打卡搶拍!

「與神同行:最終審判」3D火湯地獄引起許多影迷關注。圖/采昌提供
「與神同行:最終審判」3D火湯地獄引起許多影迷關注。圖/采昌提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S