林青霞青春美顏永留荷蘭 卻有觀光客懷疑非本人!

林青霞年輕時赴荷蘭遊玩,穿上當地傳統服裝拍的美照,至今還在該照相館陳列。圖/翻攝
林青霞年輕時赴荷蘭遊玩,穿上當地傳統服裝拍的美照,至今還在該照相館陳列。圖/翻攝自tvb
2018-07-27 20:13聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

林青霞年輕當紅時是華人影壇出名的「第一美人」,風靡無數觀眾。但她的美麗不只華人心動,連老外都被征服。香港一個旅遊節目日前播出在荷蘭錄製的內容,竟然發現林青霞曾在北海小漁村沃倫丹穿上荷蘭傳統服飾拍照,至今照片仍在照相館陳列,華人遊客到此見到她的照片,都會忍不住驚呼。

雖然林青霞在事業的巔峰時,國際影壇還沒燒起華語片熱、她沒機會打開歐美知名度,但她的美麗外表仍然讓荷蘭人著迷,這張照片因此一直被擺在照相館,不過多年來華人遊客到此都會特別注意這張照片,她的華人巨星身分當然也不再是秘密。有趣的是,有遊客懷疑影壇天后怎會特別到荷蘭小鎮去拍照?懷疑會不會只是長相酷似的素人。

其實林青霞23歲曾經受邀前往巴黎為一家放映華人影片的戲院擔任開幕剪綵貴賓,順便帶著母親在歐洲玩了兩個禮拜,除了巴黎還到了倫敦、荷蘭等地,大家看到的照片,確實就是她最美麗、最青春的模樣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲