范冰冰逃稅風波後露面 「臉頰凹陷」代言被取代

范冰冰最新影片變瘦。圖/摘自微博
范冰冰最新影片變瘦。圖/摘自微博
2018-07-29 15:25聯合報 記者黃保慧╱即時報導

大陸女星范冰冰5月底捲入逃稅風波,事件至今逾2個月,負面風波不斷,昨再爆她和胞弟范丞丞被限制出境,雖消息未獲證實,但確定的是,她代言的珠寶De Beers另找高圓圓宣傳。

范冰冰的粉絲團已許久沒更新,近日終於po出新文章,是她代言的嬌蘭唇膏的影片,許多網友感嘆好久沒看到她的「活體視頻」,影片也發現,她的雙頰凹陷,變更消瘦了,也不禁令人揣測,是否受到逃稅風波的影響。

而她代言的珠寶品牌De Beers,日前西安店開幕,卻不見她出席剪綵,而是由高圓圓代打,此外,她代言的國際品牌除了嬌蘭微博主頁還有她的照片,但萬寶龍、De Beers微博關於她的動態從5月中就沒再更新,也讓人擔心她的代言人身分不保。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲