「鬥魚」4帥為桃猿開球 林柏叡提醒球棍用途

林柏叡(右2)、林輝瑝與Lamigo桃猿隊球員擊掌。圖/Lamigo桃猿隊提供
林柏叡(右2)、林輝瑝與Lamigo桃猿隊球員擊掌。圖/Lamigo桃猿隊提供
2018-07-29 18:51聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「鬥魚」電影版四帥林柏叡、吳岳擎、林輝瑝、邱宇辰今(29日)應中華職棒Lamigo桃猿隊之邀擔任開球嘉賓,在棒球場上投出象徵票房大賣的「大勝好球」,同時也力挺Lamigo桃猿隊連霸中華職棒總冠軍,現場近萬名球迷也為四人的初登板歡呼打氣。其中林柏叡與邱宇辰把電影中的正反派交鋒搬到了球場上,從投球的POSE比到投出的球速,還互傳訊息隔空較勁,相約在球場上一較高下分出勝負。有趣的是,吳岳擎、林輝瑝在電影裡使用棒球棍當打架工具,現在反而要在神聖的棒球場上開球,兩人笑說「很反差」,因為一個是要攻擊傷害對方,一個卻是運動表現,球棒真的正確的使用是在球場上,拿來打架就偏了!林柏叡則溫馨提醒,「所以我們要當好孩子,不能把球棒拿來解決球場以外的事情。」「鬥魚」電影版將於8月17日七夕情人節上映。

中華職棒Lamigo桃猿隊舉辦最強祭典「辣蜜趴」,邀請「鬥魚」電影版四帥林柏叡、吳岳擎、林輝瑝、邱宇辰擔任開球嘉賓,四人都是第一次在萬人球場上開球,邀請現場球迷「說好了我們一起挺Lamigo連霸總冠軍」、「817,說好了我們一起挺鬥魚」,同時也盼帶動Lamigo桃猿隊氣勢,預祝該隊奪下今天球賽勝利。

「鬥魚」電影版片中有使用球棒當正反派鬥毆的工具之一,林柏叡則曝自己飾演的男主角于皓只使用拳頭,因為在于皓的觀念裡面,真男人守候是不用武器的,只有「鱉三才拿武器」。他回憶起以前在學校體育課打棒球時,曾擔任過投手,笑說自己滿常K到人,「可能小時候比較頑皮,容易丟到別人的屁股。」問及這次開球會擔心到K到捕手?他回,「職棒球場上的球員都是很專業的,他們會把我的球給接住。」

邱宇辰則透露這次擔任開球嘉賓,心情非常放鬆,自曝昔日在團體時曾在棒球場上擔任過表演嘉賓,因此心情格外興奮期待,他又透露,小時因為世界盃棒球賽時,接觸到中華職棒,會到球場上看球,也會與哥哥及三五好友一起到體育用品店買棒球用品,在學校操場練習傳接球。

吳岳擎(左起)、林柏叡、林輝瑝、邱宇辰擔任中華職棒Lamigo桃猿隊開球嘉賓。圖...
吳岳擎(左起)、林柏叡、林輝瑝、邱宇辰擔任中華職棒Lamigo桃猿隊開球嘉賓。圖/Lamigo桃猿隊提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐