小甜甜又瘦了!甩肉9公斤曬素顏照打臉P圖說

霸凌男助理惡行曝光 網友肉搜女星這樣回應

受困機艙2小時 聖結石慘成「人體三明治」

聖結石應邀到美國觀看美國職棒年度明星賽。圖/上行娛樂提供
聖結石應邀到美國觀看美國職棒年度明星賽。圖/上行娛樂提供
2018-07-30 22:07聯合報 記者林士傑╱即時報導

YouTuber聖結石日前應邀飛往美國,觀看美國職棒年度明星賽,還踏上大聯盟球場揮棒,他不斷自我催眠「我是職業棒球員」,信心油然而生,成功把3球都打擊出去,他樂說:「我站在棒球場時,還故意用力踏了幾下,想在紅土上留下我的足跡!」

此回美國初體驗,他沒有時差問題,反倒對美國的境內飛機很不習慣,他解釋:「我們先從台灣飛到舊金山,再飛到華盛頓,轉機時飛機延遲起飛,我們被困在飛機上2個小時,航空公司也沒有說原因。」另外因為機槍內的座位狹窄,他的兩旁各坐了比他還大隻的外國乘客,讓他成為人體三明治,聖結石苦笑說:「算是難忘的經驗。」

聖結石(左)跟街頭藝人合照。圖/上行娛樂提供
聖結石(左)跟街頭藝人合照。圖/上行娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅