遭指是潑酸街貓嫌犯親戚 侯孝賢發聲明怒反擊

侯孝賢。圖/聯合報系資料照
侯孝賢。圖/聯合報系資料照
2018-07-31 14:56聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

侯孝賢日前被媒體指是潑酸街貓嫌犯的親戚,他透過公司發出聲明稿,表明絕無此事。

以下為聲明稿內容

關於日前延吉街至敦化公園十九隻街貓被人潑酸重傷的事件,經動保志工們和刑事警察,根據周遭監視器所追查到的嫌犯侯姓男子,按某媒體報導該侯姓夫妻於忠孝東路四段的房產,曾租給侯孝賢導演的公司「三視多媒體網路股份有限公司」,是故侯導演與此人是親屬云云。

實情是,侯導演的「三視多媒體網路股份有限公司」,確曾於2002年3月1日至2005年2月28日,為期三年,租用過忠孝東路四段某

房店五樓,與侯姓夫妻純屬租賃關係,亦無任何親屬關係。特此說明。

侯導演長期關注動保議題,也與廣大動保志工同樣希望此案早日水落石出,依法就責。

侯孝賢所屬公司發出聲明。圖/三三電影製作有限公司提供
侯孝賢所屬公司發出聲明。圖/三三電影製作有限公司提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲