小宮崎葵豁出去 突破尺度上演激烈性愛

「我很好」即將在桃園電影節上映。圖/蜜蜂工房提供
「我很好」即將在桃園電影節上映。圖/蜜蜂工房提供
2018-08-01 18:29聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

「小宮崎葵」二階堂富美偕同2018上半年「VIVI國寶級帥哥 」票選第二名的吉澤亮主演電影「我很好」(River’s Edge),片中不但有激烈性愛場面,更一舉在柏林影展拿下了大觀單元(Panorama)的費比西國際影評人獎。電影找來。該片也將透過桃園電影節在台灣首映,導演行定勳與女主角二階堂富美也為將前來台灣造勢,一起與觀眾近距離互動。

「我很好」故事講述若葉(二階堂富美 飾)為了幫助被男友霸凌的山田(吉澤亮 飾),結識了學妹吉川。三人為了保護山田珍藏的秘密「寶物」枯骨,鞏固起超越友情的情感連結,卻不知不覺擾亂了身邊每個人的生活。改編自日本當代名家岡崎京子生涯代表最高傑作的同名小說,多線交錯的劇情穿插角色訪談,描寫1990年代東京高中生,無感地生存、本能地反應。

23歲的二階堂富美,在模特兒圈有相當亮眼的表現,轉型演員後更佳作不斷。曾演出過「惡之教典」等相當激烈的特色電影,角色多元,被認為是相當有個性的超強潛力女演員,演藝之路也在日本當地榮獲相當多獎項肯定,包括有日本奧斯卡之稱的日本電影學院最佳女主角獎等,近期更演出日劇「謝謝你,在這世界的角落找到我」,演藝事業可謂如日中天。上回為了雜誌拍攝來台,這次帶著全新電影作品來台,除了表示很開心可以再來台灣以外,更想回味台灣的美食,甚至想利用工作空檔到各景點走走。

導演行定勳最廣為人知的作品莫過於「在世界的中心呼喊愛情」,而近年行定勳導演也常常帶著優質的新片來到台灣,此次在電影「我很好」中說服女主角二階堂富美以及男主角吉澤亮打破尺度全裸演出,挑戰包含SM 、酒店、野戰等大量性愛場面。桃園電影節將在8月18日晚間七點於 SBC 星橋國際影城台灣首映,而映後行定勳、二階堂富美將會出席與觀眾見面,屆時將會開放映後 Q&A時間,活動及電影詳情歡迎至蜜蜂工房粉絲團查詢:https://www.facebook.com/beesfactory/ 

「我很好」即將在桃園電影節上映。圖/蜜蜂工房提供
「我很好」即將在桃園電影節上映。圖/蜜蜂工房提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲