宋芸樺「這輩子可能賠不完」 道歉原因疑曝光

宋芸樺。圖/聯合報系資料照
宋芸樺。圖/聯合報系資料照
2018-08-03 10:16聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

宋芸樺2年前曾在快問快答中表示「最喜歡的國家」是台灣,引起許多大陸網友反彈,紛紛在她微博上批評,大喊要封殺她,她也立即在微博寫出百字文,4度強調中國是祖國,還說:「台灣是我出生的地方、祖國大陸是我夢想實現的地方,特別是國家今年出的惠台政策,給了我更多的發展空間和學習的機會。」

宋芸樺的臉書粉絲團已有不少網友瘋狂退讚,迄今已從百萬跌至剩九十幾萬,人氣大減,有業界人士指出,宋芸樺道歉的原因,應該是由她主演的電影「西虹市首富」仍在大陸熱賣,片商不希望她的「台獨」標籤影響票房,更有可能當初在簽署合約時就提到如果影響票房,恐會擔起賠償責任,為了整體劇組好,才會選擇主動道歉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨