「與神同行」亞洲狂破紀錄 群星身價飆漲

河正宇(左起)、金香起以及朱智勛隨著「與神同行」票房大賣,獲得更多亞洲影迷關注。
河正宇(左起)、金香起以及朱智勛隨著「與神同行」票房大賣,獲得更多亞洲影迷關注。圖/采昌提供
2018-08-05 18:51聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

與神同行:最終審判」即將在台上映,首集在台灣締造4.9億票房,韓國票房也創下1441萬人次,成為韓國影史票房亞軍,僅次於史詩電影「鳴梁:怒海交鋒」,也讓片中所有演員再創事業高峰,河正宇、車太鉉、朱智勛以及金香起等明星更是身價飆漲,

40歲韓國影帝河正宇在「與神同行」飾演陰間使者「江林」,他的本名是金聖勳,父親是知名演員金容建,不過河正宇決心自己奮鬥,早在24歲就以藝名出道,先後以「B咖大翻身」、「黃海追緝」以及「柏林諜變」等片3度拿下百想藝術大賞影帝,他曾拍過許多賣座電影,包括「暗殺」、「失控隧道」等片,更以「與神同行」締造事業高峰,目前所有電影在韓國累積觀影人數,已經高達9300萬人次。

朱智勛曾以韓劇「宮野蠻王妃」爆紅,成為韓國國民偶像,但在2009年時因為吸食大麻被捕,事業重創,但去年接演「與神同行」,在片中飾演熱血坦率的陰間使者「解怨脈」,再度翻紅,今年除了「與神同行:最終審判」之外,還會推出新劇「Kingdom」,該劇由「信號」編劇金銀姬執筆。

金香起年僅17歲,是韓國知名童星,已經出道12年。金香起13歲就以電影「優雅的謊言」拿下百想藝術大賞新人獎,金香起因為演出「與神同行」系列的陰間使者「德春」,片中形象可愛正直,擄獲不少影迷的心,讓她在韓國網路的討論熱度居高不下。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀