裘莉離婚官司太霸道 遭傳與律師拆夥

布裘以往恩愛和諧的畫面已經成為歷史。圖/路透資料照片
布裘以往恩愛和諧的畫面已經成為歷史。圖/路透資料照片
2018-08-05 18:54聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉婚變至今已近2年,官司始終未曾拍板定案,6名小孩的監護權也仍未決定歸屬給誰,最近又有變數。根據外媒「TMZ」報導,裘莉打這場辛苦的離婚官司已經付出許多心力,再加上她忙於拍攝電影「黑魔女2」,幾乎已經心力交瘁,而她的律師團隊同樣也不好過,裘莉的律師蘿拉瓦瑟更因為跟她起衝突,決定辭職求去。

報導指出,蘿拉與裘莉多次起衝動,因為裘莉為了爭取監護權,不惜與小布纏鬥多年,還惡意阻止小布與6名小孩互動,「她變得越來越瘋狂,也很不講理」,讓她覺得一切變得太惡毒,溝通也出現問題,所以最終決定遞出辭呈。裘莉據傳也已經在物色另一間律師事務所,知情人士表示,「這很常見,對於長時間的官司來說,本來就很容易更換律師團隊」。

裘莉的發言人也做出回應,表明「TMZ」的報導並非事實,強調與蘿拉的互動相當順利,目前並沒有考慮更換律師,「無論是現在或是未來,蘿拉都不會退出」,也透露裘莉與小布的離婚官司目前還在進行中,裘莉將會繼續爭取小孩的監護權。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨