鍾瑤、Darren盼再扮短暫夫妻 為亞太影展拍廣告

鍾瑤(右)與Darren(右二)為亞太影展拍廣告。圖/亞太影展提供
鍾瑤(右)與Darren(右二)為亞太影展拍廣告。圖/亞太影展提供
2018-08-05 19:18聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

第58屆亞太影展將於9月1日在台北盛大舉行,除了是亞太地區電影人的年度盛會外,本屆亞太籌委會更秉持著「年輕化」、「越在地越全球」、「愛蔬食,愛動物,愛地球」的三大精神,主席李祐寧帶領團隊實踐傳承與創新,賦予亞太影展全新生命。一支由鍾瑤、蔡明修、林嘉俐、邱凱偉Darren等多位藝人合拍的公益短片,將在頒獎典禮上首播,落實公益主題和精神。

本屆亞太影展特色之一,就是在影展晚宴及頒獎典禮中全程使用蔬食,迎上全球蔬食環保與健康潮流精神外,李祐寧主席以及執委劉京陵導演所帶領的年輕團隊,跋山涉水拍攝公益短片。

接拍此一公益影片,又是由資深影人李祐寧登高一呼,鍾瑤與有榮焉:「我本身就長期提倡海洋生態與環保議題,平常也偏好蔬食,所以對於這次可以透過拍攝公益影片跟這個主題結合,是非常令我感到開心與榮幸的事情。這次拍攝可以算是上窮碧落下黃泉,跑到深山跟瀑布拍攝,所以某個程度上也是以郊遊的心態來參與,拍攝經驗很開心。」

鍾瑤表示:「這次我演出的作品「漂港」拍攝至今剛好滿一年,雖然因為年份太新無法參與競賽單元,但是有幸可以閉幕片的資格參與觀摩單元,也讓我對亞太影展有更多的親切感,讓我感受到自己真正成為了一個電影人。」林嘉俐完成影片後開心至極:「服裝與場景的設定我很喜歡,我有一場戲是在田裡抱著南瓜,那種感覺很圓滿,務農的角色讓我感到很認同,目前小農、環保是個趨勢,亞太影展以這種概念為形象影片主題凸顯了一個不一樣的高度。」Darren則認為:「難得演出爸爸的角色,這部片兼顧健康與家庭 教育的訴求,很特別的經驗。」

鍾瑤。圖/亞太影展提供
鍾瑤。圖/亞太影展提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌