與神同行2影星來台 影迷擠爆了

2018-08-05 23:21台灣醒報 記者宋秉謙╱台北報導

韓國年度強檔「與神同行2」的演員明星來台宣傳,吸引上千影迷追星,擠爆台北市政府市民廣場!韓國「與2」劇組攜5位主要演員前來台灣宣傳電影,包含河正宇、金香起、朱智勳、馬東石及金東旭都親身蒞臨市民廣場,主持人黃子佼妙語主持,讓紅毯宣傳現場笑聲與尖叫聲不斷。

首先登場的是以魅力駕馭粉色襯衫的朱智勳,依序有親切的金東旭,一襲白洋裝的「國民妹妹」金香起,著西裝也擋不住強壯身材的「超級大叔」馬東石,壓軸登場的是超級影帝河正宇,本次飾演「江林公子」的他著淡色系襯衫,帥氣魅力踏上紅毯便引來影迷尖叫。

導演金容華與5名主要演員在紅毯展現親民的一面,他們盡全力滿足現場影迷的要求,不論是合照、自拍及簽名都來者不拒,甚至推遲預期聯訪的時間,增加與影迷互動的時間。最後連訪時間,唯一的女演員金香起特別用中文問候台灣影迷,她說:「大家好,我想你們。」

針對劇中角色的描繪,金香起也表示,由於角色部分的個性與自己很相似,但她卻說,現實中的自己沒有劇中的李德春那麼善良,引來全場笑聲,馬東石也認為,自己與飾演的成造神個性相仿,都很善解人意。

被問到最想成為哪個劇中角色?導演金容華很公正提到,自己喜歡每個角色的個性,他說,想擁有江林公子的內心、解怨脈的帥氣外貌、李德春的善解人意、成造神的力量及金秀鴻的聰明,完整提到所有角色的特點。

本次「與神同行2」將於8日全台上映,被預期能超越第一集的關注度,寫下韓國電影的新頁。

【更多精采內容,詳見

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨