直擊/朱智勛想轉世當馬東石 原因「超單純」

「與神同行:最終審判」在台北市民廣場舉辦巨星紅毯見面會,演員馬東石在走紅毯上揮手
「與神同行:最終審判」在台北市民廣場舉辦巨星紅毯見面會,演員馬東石在走紅毯上揮手打招呼。記者余承翰/攝影
2018-08-05 20:10聯合報 記者黃保慧╱即時報導

台灣影史熱賣4.9億元台幣的韓片「與神同行」續集「與神同行:最終審判」將在8日上映,導演金容華5日率領演員河正宇、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭現身台北市政府市民廣場會影迷,他們傍晚一現身立刻引起現場上千多人尖叫,許多前一晚就來卡位的影迷紛紛拿出簽名板、手作歡迎板,甚至打扮成劇中角色吸引偶像目光。

導演和演員一上舞台後,在續集裡有小秀中文的金香起也用中文和大家拉近距離,害羞地說:「你好,我想你了!」馬東石則簡潔有力說:「我愛你。」再度掀起活動高潮。主持人黃子佼和周明璟在場上代替影迷提問,對於自己和角色的相似與差別?飾演「解怨脈」的朱智勛則說角色和導演比較像,導演承接話題幽默表示:「解怨脈很帥的部分像我,奇怪部分就是朱智勛本人。」

飾演「江林公子」的河正宇則認為自己不像角色那麼寡言。飾演「德春」的金香起則透露:「有些部分跟她(角色)很像,有些不像,愛笑的部分像,德春比我還善良。」她認為「德春」願意為了別人放下很多事,這部分很厲害;「家神」馬東石則說圓融、善解人意和自己蠻像。金東旭笑說角色和自己沒共通點。

被問及如果可以轉世,最想成為什麼?導演金容華相當圓融地說:「只要有人愛,不管什麼形象都可以。」黃子佼接著問,5位演員想成為誰,金容華說:「外表想像朱智勳、內在像河正宇、體貼是金香起、力量像馬東石,聰明像金東旭。」而朱智勳則因看過電影「屍速列車」表示:「想變馬東石,因為可以打到殭屍,力氣很大。」讓黃子佼笑稱他很單純。不過馬東時卻表示想成為河正宇,至於為什麼,僅豎起大拇指,用個「讚」以示崇拜。

活動尾聲,因電影劇情要集滿49位貴人,才能轉世,主辦單位也準備特別儀式,串通現場3000多位粉絲,高舉「貴人扇」獻給演員,同時現場再度響起九天民俗技藝團的鼓聲,並揚起象徵喜慶吉祥的傳統舞獅,獻上「與神同行,最終審判。席捲台灣,票房賣翻」字樣。當天片商也動員400人力維護現場安全,陣仗相當大。

此外,6位主要演員於今天風光抵台,展開為期4天3夜的行程,第一個行程就安排「巨星紅毯見面會」,晚間6點活動一開始,朱智勛身穿紛色西裝率先上陣,緊接著金東旭、金香起、馬東石、導演金容華和監製接續登場,最後則由飾演「江林公子」的河正宇壓軸現身。在台灣擁有超高人氣的他們,一下禮車就掀起全場高分貝尖叫,伴隨九天民俗技藝團的震撼鼓陣,展現出所向披靡的雄偉氣勢。紅毯上,群星也親切與久候多時的粉絲互動,自拍、簽名通通來者不拒,「福利」大放送長達1小時多,親切程度爆表。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍