「神力女超人」將扮影史經典全裸妖姬 演出尺度受期待

蓋兒加朵將扮演影史上最著名的豔星。圖/摘自imdb
蓋兒加朵將扮演影史上最著名的豔星。圖/摘自imdb
2018-08-07 20:23聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

傳奇女星的生平,觀眾都感興趣。「神力女超人蓋兒加朵傳將在最新迷你影集中扮演影史上第一位在片中全裸入鏡、引起話題的豔星海蒂拉瑪;「小丑女」瑪格蘿比則在昆汀塔倫提諾新片「好萊塢殺人事件」飾演懷孕時慘遭殺害的名導演羅曼波蘭斯基前妻莎朗泰特,其他演員還包括李奧納多狄卡皮歐、布萊德彼特、艾爾帕西諾等,備受期待。

蓋兒加朵雖然美麗過人,在電影中的不常有太大膽的尺度,然而她將扮演的海蒂拉瑪卻是以裸露打響名號。身為猶太人後裔的海蒂出生在奧匈帝國,從小就漂亮又聰明,且很有男孩子氣。她差一點就要去當科學家,由於長相太出色,少女時期開始轉往模特兒、戲劇圈發展,卻是在嫁作人婦之後才主演了第一部電影「慾燄」,大膽全裸入鏡,還與男星演激情性愛戲,驚動歐美影壇。此片也曾經在民國時期的上海放映,雖然情色鏡頭剪得一點不剩,觀眾反應仍然熱烈,數度重映。也因為這次大膽演出,讓她被好萊塢注意,從歐洲到了美國,靠著「霸王妖姬」等片,成為著名的美艷女星。然而海蒂的發明頭腦仍然沒生鏽,曾經與人一起發明了一種傳訊方法,成為後來智慧型手機使用的技術之一。

海蒂雖有豔星外表卻是天才內在,可惜在男人當家的好萊塢,只能靠美色,難以得到轉型的機會,使她後來在影壇並不開心,晚年更曾鬧出一堆醜聞。蓋兒加朵扮演海蒂雖令人期待,大家更好奇的是她會不會應劇情需要全裸?畢竟這是海蒂揚名立萬的關鍵,編導如何處理,不妨拭目以待。

而金髮美人瑪格蘿比將扮演好萊塢史上最著名的受害者—豔星莎朗泰特,靠著亮麗外表和大方的態度,迅速在電影圈崛起,也和來自波蘭的才子羅曼波蘭斯基感情甚篤,一起開心期待彼此愛的結晶誕生,哪知道卻在懷胎後期淪為曼森家族屠殺房客的受害者之一,連胎兒都一命嗚呼,羅曼波蘭斯基此後心碎,縱情聲色,被控性侵未成年女性,從美國逃到法國,再也沒回到好萊塢。瑪格的扮相與莎朗本尊頗有幾分神似,她如何詮釋薄命美人的神態?也是觀眾相當好奇的焦點。

莎朗泰特在懷孕時慘遭殺害,震驚美國。圖/摘自imdb
莎朗泰特在懷孕時慘遭殺害,震驚美國。圖/摘自imdb
瑪格蘿比在「好萊塢殺人事件」扮相與本尊頗神似。圖/索尼提供
瑪格蘿比在「好萊塢殺人事件」扮相與本尊頗神似。圖/索尼提供
海蒂拉瑪是好萊塢最經典的「妖姬」。圖/摘自imdb
海蒂拉瑪是好萊塢最經典的「妖姬」。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!