曾嘲諷光頭哥哥 他愧疚道歉「再也不知他介不介意」

「大轟炸」延期上映 范冰冰名字消失

「大轟炸」電影先期宣傳海報上曾列出的影響范冰冰的名字,已經從新版的宣傳海報上消失
「大轟炸」電影先期宣傳海報上曾列出的影響范冰冰的名字,已經從新版的宣傳海報上消失。 圖/擷自微博
2018-08-08 09:29聯合報 記者林庭瑤╱即時報導

明星大腕雲集的大陸電影「大轟炸」的官方微博昨天突然發布消息,指這部影片的公映日期,從原定8月17日推遲至10月26日並在全球同步上映。網友注意到該電影先期宣傳海報上曾列出的影響范冰冰的名字,已經從新版的宣傳海報上消失。

這份聲明表示,改檔的原因是公司接到美國北美地區和除中國大陸地區外的全球其他地區發行公司發來的函件,都請求「大轟炸」影片在全球同步上映。經製作方及發行團隊再三考慮後,報請有關部門同意,作出調整檔期的決定。

眼尖的網友注意到,「大轟炸」官微上最新公佈的「炸彈」版宣傳海報上,原先標註為「特別演出」的范冰冰的名字,已經從海報及通稿文案中「消失」。

而「大轟炸」官方微博此前發佈布的該片將於2018年8月17日公映的定檔海報上,還可以看到「范冰冰」的名字。其宣傳資料標註為:由蕭鋒執導,劉燁、布魯斯威利(Bruce Willis)、宋承憲、陳偉霆、范偉、馬蘇、車永莉、吳剛、馮遠征、張鈞甯、耿樂領銜主演,謝霆鋒、范冰冰、陳道明、布勞迪(Adrien Brody)等特別出演。

有媒體指出,電影「大轟炸」官方微博在今年7月3日曾經接連發布兩款四大男主角的海報:第一次海報上沒有出現范冰冰的名字;第二次再發出的海報上又添加了范冰冰的名字。

上述蹊蹺的現象被認為與范冰冰及遭前中共央視名嘴崔永元爆料簽署「陰陽合同」逃稅的醜聞有關。外界均猜測,這次「大轟炸」突然調整公映檔期,與范冰冰被警方調查並限制行動以及其公司財務負責人和經紀人被逮捕有關。

從今年5月份開始,崔永元陸陸續續爆料娛樂圈高片酬以及逃稅潛規則等黑幕,其中包括曾爆料電影「大轟炸」在拍攝製作過程中揮霍大量資金。當時崔永元批評「大轟炸」其實是「大欺詐」。

「大轟炸」原名為「重慶大轟炸」,從2010年開始宣布籌備,2011年開機拍攝。2015年後,上海快鹿集團實控人施建祥作為投資方介入這部影片的拍攝製作,導致創作頻頻受阻。

今年6月23日,崔永元在微博上大爆「大轟炸」創作過程中的黑幕,稱范冰冰在這部戲中的出演費高達8,000萬元人民幣,演員范偉的出演費則為500萬元人民幣。

自從遭崔永元曝光簽署「陰陽合同」和逃稅一事後,范冰冰便日益深陷泥淖,目前更被傳已遭警方實施監視居住並接受調查,而中共官方和范冰冰本人對相關傳言至今沒有作出任何公開回應。

「大轟炸」電影先期宣傳海報上曾列出的影響范冰冰的名字,已經從新版的宣傳海報上消失...
「大轟炸」電影先期宣傳海報上曾列出的影響范冰冰的名字,已經從新版的宣傳海報上消失。 圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永